Когда застыну отрешённо...

Когда застыну отрешённо на пороге,
Переступить который каждому придётся,
Прокрутит память перекаты и дороги,
Просторы тундры и пустыни с жарким солнцем,
Вернёт все радости на миг, и о потерях
Напомнит мельком, без щемящей скорби в сердце.
Всё понимая, соглашусь, судьбе поверю:
Пора одеждами прощальными одеться.
Но на пороге, у черты своей заветной
В твои стихи душой хочу я посмотреться,
Прощаясь с ало-бирюзовой…безответной…


Рецензии
Очень хорошие стихи. Красиво и нежно получилось.

Нежность Моя   03.05.2009 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо!
:)

Любовь Гроссу   04.05.2009 08:28   Заявить о нарушении