Последний раз...

так ,что же делать мне с судьбой ,
где нет тебя - любимый...
так ,что же делать мне ответь -
родной,желаный,милый...
последний раз ...стучу к тебе ,
а у тебя там пир...собрались все
и нет меня ...погибнет целый мир
...............................
so what do I do with fate,
do not you - dear ...
so what do I answer --
native, wishes, dear ...
last time ... knock to you,
and you have a feast ... all together
not me ... the whole world dies
................................
Also, was kann ich tun, mit Schicksal,
Sie nicht - Sehr geehrte ...
Also, was kann ich Antworten --
native, W;nsche, liebe ...
letzten Mal ... klopfen an Sie,
und Sie haben ein Fest ... alle zusammen
nicht ich ... die ganze Welt stirbt
....................................
de sorte que dois-je faire avec le destin,
ne pas vous - cher ...
alors qu'est-ce que je r;ponds --
native, souhaite, chers ...
la derni;re fois ... ; vous frapper,
et vous avez une f;te tous ensemble ...
pas moi ... tout le monde meurt
.................................
;y qu; hago con suerte,
;no - querida ...
;y qu; hago respuestas --
nativo, deseos, queridos ...
la ;ltima vez ... llamo a usted,
y tienes una fiesta todos juntos ...
yo no ... todo el mundo muere
...............................
in modo che cosa fare con il destino,
non ; - cari ...
in modo che cosa ho risposte --
nativa, i desideri, caro ...
l'ultima volta ... bussare a voi,
e si dispone di una festa tutti insieme ...
... non me l'intero mondo muore


Рецензии