О мокрой вороне и сноключениях

Опасный зверь мокрая ворона. Особенно лежащая на мосту. Особенно ночью. Надо быть очень смелым человеком, чтобы вступить с ней в поединок. И только самые смелые и отчаянные выходят из него победителями
****************************
Ворона мокрая не сохнет на мосту,
Какой-то дурень окунает её в речку.
И я иду по длинному шесту,
Как голосом манимая овечка.
*
Чудесный сон легчайшей пеленой
Окутывает мокрую ворону.
Не виден мост. И шест передо мной
Уходит в дуба лиственную крону.
*
Я захожу в тенистый этот дуб
И по ветвям шагаю очень смело.
Старушка наливает белкам суп
И с дятлами бранится то и дело.
*
Я прохожу в обширное дупло,
Где бродят разодетые букашки
Их кружевные рюши как назло
Зачёркивают яркие подтяжки
*
Они смеются, глядя на меня
И машут сотней лапок перед носом,
А я иду и музыка маня,
Звучит каким-то каверзным вопросом.
*
Хочу скорее выбраться из сна
И музыки отбросить наважденье,
Но одолела голову она
И ворожит мне сонные виденья.
*
Я устаю от этакого сна
Бегу, лечу, как будто кто-то гонит…
Глаза открою. Полночь. Тишина.
Лишь ветер за окном тихонько стонет.


Рецензии
У меня аж мозг вскипел, пока пыталась всё это представить)))

Фундаментальная Ошибка Атрибуции   27.03.2010 21:52     Заявить о нарушении
Ой! Я забыл приписочку сделать "Осторожно с фантазией"))

Никодим Ерофеев   27.03.2010 22:25   Заявить о нарушении
В следуйщий раз уж сделайте, не поленитесь. А то я девушка слабая, могу нагрузки не выдержать)))

Фундаментальная Ошибка Атрибуции   27.03.2010 22:30   Заявить о нарушении
Надо предохраняться. Нагрузка не шуточная))

Никодим Ерофеев   27.03.2010 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.