Я принцесса

Я принцесса, я красивая!
А ты вялый и сухой,
Я умна и очень стильная,
Ну а ты такой тупой!

Одеваюсь я шикарно,
Ты же ходишь, как бедняк,
Я горда и чуть коварна,
Ну а ты простой чудак!

У меня глаза сияют,
У тебя парит в них зло.
Меня любят, возвышают,
А тебя не знал никто.

Я стройна, неповторима,
А ты полный и глухой,
Я здорова и счастлива,
Ты угрюмый и больной.

Я живу в дворце чудесном,
Ты в халупе без двери,
Я еду на коне прелестном,
А ты пешком идешь вдали.

Ну разве можно нам сравнится?!
Ясно все без лишних строк -
Выйду замуж я за принца,
Ты же будешь одинок!


Рецензии
по моему классные стихи))) веселые зажигательные. только пишется "пЕшком", "раЗве" и енповторима вместе...

Юлия Панина   01.06.2009 17:22     Заявить о нарушении
Спасибочки!)Рада, что Вам понравилось!
И спасибо за поправку, я уже исправила:)

Татьяна Костенко   01.06.2009 22:18   Заявить о нарушении