Звездастая

учила партия звездастая пророков
что апокалипсис однажды может статься
и поголовно всем придется ненароком
в кустах марксизму с упоением отдаться

так и случилось
                на алтарь от крови красный
легло десятки миллионов глупых агнцев
пал коммунизм
               и были жертвы их напрасны
а на костях капитализм устроил танцы


   3.05.2009г.


Рецензии