Разочарование

    К А. Б.

О, как напрасно ты, тая надежду,
Мечтаешь слышать утвердительный ответ.
Он прав, что носит черную одежду.
И оборвет тебя всего одним лишь «нет!».

И то не новость, что все люди разные,
Но как возможно, чтоб в одной душе людской
Слились все качества: и добрые, и грязные,
Есть и такие, что страшат порой.

И станет просто пусто и обидно:
Быть может, жаль его, что он такой.
Иль жаль тебя, что ты не просто слушала,
А, забываясь, верила порой.


Рецензии
Очень глубокое стихо... заставляет думать, интересно написано.Понравилось. Заходите в гости

Дочь Земли   07.05.2009 23:54     Заявить о нарушении
Обязательно зайду. Спасибо за душевную рецензию.

Вероника Бодряга   09.05.2009 21:15   Заявить о нарушении