мальчик олово

прохладное молчание
оловянного мальчика
он покушается на пищу
этого дня
весь рот его как
полный забот завод
он спичку грызет
и свадьбу все ждет

а во окне то напротив видно
как старик с морщинами на слезах
ласкает свой немощный ***.


Рецензии