О женской породе. Анекдот

Приходит женщина к врачу,
Судьбу и жизнь свою кляня:
«От Вас услышать я хочу,
К кому причислите меня,

К какому теперь отношусь,
Какой породы буду зверь???
Я, как легавая, ношусь,
Как фурия, врываюсь в дверь!

Я утром встану, как овца!
Никто, наверно, не видал
Бледней и пасмурней лица!
И голодна я, как шакал!

Я, словно заяц, на трамвай
Вскочу по прыткости своей.
Толкаться, как медведь, давай,
Ужом чтоб выбраться скорей!

Тащусь домой я, как верблюд!
На мужа – словно тигр рычу!
Неужто весь живет так люд?
У Вас спросить сейчас хочу:

К кому теперь я отношусь,
Какой породы буду зверь?»
- «Вас срочно выйти попрошу,
Захлопнуть за собою дверь!

Запомнить надобно навек,
То, что сейчас я Вам скажу:
Вы – женщина, Вы – человек,
Других пород – не нахожу!»


Рецензии