Жаркое лето, девушки

Наступило лето,
Это жаркое лето,
А, ну-ка девушки,
Сколько вас вместе,
Вас четверо вместе,
Давайте, стриптиз покажите,
Музыка "Stop" подойдет?

***

Этот стриптиз показался нам быстрым и резким,
Гладкий шест и труба, о ранетки,
Быстро снимают на сцене они,
Свои манатки,
И прямо на коленки,
Прямо к парням,
Целуют их страстно и продажно.

***

Снимают колготы они свои,
Цвета хаки,
Бросают туфли на высоком каблуке,
И медленно трясут буферами,
Под темпом музыки ранетки и,
Серегина рэпа.


Рецензии