Праздник нелюбви-4

Слава бешено влюбленным,
Стуку страстному в груди.
У цыган свои законы,
Разлюбил - так уходи.

Пусть звенит обманный бубен,
Манит таборной тоской.
Всех на свете позабуду,
И надрывно - и легко.

Вся история нелепа
И написана не мной,
Не играй со мной в Алеко
Ночью длинной и больной.

У цыган свои понятья,
Мил сегодня, завтра - нет.
Слава будущим объятьям,
Треску южных кастаньет!

14 декабря, 2008


Рецензии