***

Сегодня хмурый и усталый
Разочарованный во всём
Прильну щекой к своей гитаре
И расскажу о дорогом.

Она мне душу успокоит,
Она одна меня поймёт
Ласкать, как женщину позволит
И заиграет, запоёт:

Не грусти милый друг, не печалься.
Всё пройдёт, и затянутся раны твои
В жизни есть только искорки счастья
Остальное, увы….  Се ля ви.

Под струнный рокот льются звуки
Воспоминаний вьётся нить
Возьму свою гитару в руки,
Желая музыку творить

Что за мелодия выходит?
Куда она меня зовёт?
Но от меня печаль уходит-
Подруга верная поёт

Не грусти, милый друг, не печалься
Всё пройдёт, и затянутся раны твои
 В жизни есть только искорки счастья
Остальное, увы…. Се ля ви.

Прильну щекой к своей гитаре
С которой вместе столько лет
Она мне теплоту подарит
И на вопрос найдёт ответ.
Она мне душу успокоит,
Былых обид растопит лёд
Она ласкать себя позволит
И заиграет , запоёт:

Не грусти, милый друг, не печалься
Всё пройдёт, и затянутся раны твои.
В жизни есть только искорки счастья
Остальное, увы….
Се ля ви. 


Рецензии