Замерзаю без тебя...

Зачем ты снова причиняешь боль
И без того измученному сердцу?
Я до конца играю эту роль,
Давно открыла в свою душу дверцу.

Зачем ты снова мучаешь меня?
Ведь я твоя вся до последней точки.
И в злобном равнодушии виня,
Засыпал снегом юные листочки.

Я королевой снежной рождена,
Но кто сказал, что сНежные не любят?
Быть может я навек обречена
Любить глаза, которые погубят?

Ты ледяное сердце растопил,
Но не подумал, что оно растает.
Я за тобой на сколько хватит сил,
Ведь на двоих одно теперь считает.

Давай беречь, оно теперь одно,
В твоей или моей груди, но бъется.
Не выброси в открытое окно,
А вдруг оно возьмет и разобьется?


Рецензии
Грустно.
Сильно!

С уважением,

Юрий Раменский   08.10.2021 12:26     Заявить о нарушении