В День рождения

Зачем в любви мне признавался?
Зачем меня ты целовал?
Со мной ты просто развлекался,
На чувствах ты моих играл.
Цветы, шампанское, подарки,
Ты каждый вечер приходил,
Но вот уже проходит месяц,
А ты не разу не звонил.
И что мне думать я не знаю,
А слезы льются без конца.
Смотрю на фото и скучаю
По всем твоим чертам лица.
Куда же ты запропастился?
Ведь мы хотели вместе быть,
Ты обещал на мне женится,
Ты обещал меня любить!
Мы планы строили с тобою,
Моих родителей ты знал,
Ну как ты поступил со мною?!
Ушол и слова не сказал!
Оставил лишь воспоминанья
О тех прекрасных вечерах,
Когда гуляли возле моря
И в тихих солнечных полях.
Без памяти в тебя влюбилась,
Судьбой своей тебя считала,
Наверное я ошибилась
И зря тебя я повстречала.
Вот и настало воскресенье
И наступил мой День рожденья.
Накрытый стол, музон играет,
Все гости мне подарки дарят.
Танцуют, радуются все,
Звучали тосты для меня,
Приятно очень это мне,
Но не хватает мне тебя.
Сейчас я свечи погашу
Желанье, загадав в уме,
Я об одном лишь попрошу,
Что бы вернулся ты ко мне.
Я только свечи задуваю,
Тут вдруг звонок звенит сквозь тишь,
Я двери быстро открываю,
А на пороге ты стоишь.
В руках ты держишь много роз
И просишь у меня прощенье,
А я смотрю сквозь море слез
И радуюсь в свой День рожденья!


Рецензии
Танюха!Классный стих!Наверно про Артёма!Кстати,у нас с тобой большие сходства в стихах,аж как-то странно!:)Надюха.

Надежда Доценко   10.05.2009 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо Надюха! А стих не про Артема, я его сложила еще до встречи с ним. Да, у нас есть сходство в стихах, наверное потому что мы вместе всегда их соченяли, еще со школы:)

Татьяна Костенко   14.05.2009 16:12   Заявить о нарушении