Забери

забери мои нервы и сигареты,
забери нули
и цифры перед ними,
забери мои ночи
и
мои секреты,
забери мои письма,
песни,
имя,
забери то место,
что зову я домом,
забери людей,
с кем я шёл дорогой,
забери весь мир в порядке строгом,
забери себя.
лишь меня не трогай.


Рецензии