Ночь белым снегом оторочена

Ночь белым снегом оторочена.
Взгляд её холоден и пуст.
Слова твои стрелой отточенной
Летят из побелевших уст.

Не слушай тех, кто с чёрной завистью
Черпает жижу грязных слов.
И льёт её со злобной радостью
Исподтишка, из-за углов

Не повергай меня в отчаяние,
А если всё-таки уйдёшь
Ты поцелуй мне на прощание
Вонзи под сердце,  словно нож..


Рецензии