Удачи!

 Повалили козыри, дуром повалили.
Замутилась в озере светлая вода.
Но с Удачей выигрыш мы не поделили,
И ушла Удача в никуда.
Мы с моей Судьбиною малость приуныли,
Без Удачи жизнь – не жизнь, а просто ерунда.
Были дни хорошие, только укатили
За моей удачей навсегда.
Кто играл краплёными, кто сдавал без фарта?
Раз колода сброшена – вряд ли разберёшь!
… Стоп! Ложится снова жизнь козырною картой,
Роял флеши да стрит флеши сплошь.
Просто распакована новая колода,
И Удача новая села у плеча.
Жизнь – она изменчивей нынешней погоды
И не надо на неё бурчать!
 


Рецензии