Натурщица

Ах, натурщица моя,
Где найти тебя всегда,
Ты как гитара испанская,
И Венера Милосская,
Люблю я полных и нежных,
Добрых и робких,
Ну где же ты,
Ну где же ты,
Ну где же ты, Мама мия моя!
            ***
И взял я кисть свою,
И нарисовал подобие твое,
Не как реальность,
А как воображение свое,
Сыграла роль свою,
И чувства наши,
Отношения наши,
Зашли так далеко.               


Рецензии