Разум

Мой свет по ту сторону экрана.
Я вишу серые полоски, слышу треск.
Так больно что-то в душу мне запало.
В глазах исчез счастливый блеск.

И вот глаза, как мертвое стекло.
В них пусто, только нервы - струны.
И вместо крови моей лед,
Течет по венам бледным, узким.

И в голове все тот же треск.
Все мысли покидают разум.
В него пустой комок залез,
И разрушает мысли разом.


Рецензии