Гипноз девственницы

Был майский теплый вечер,
И пахло пахучей сиренью,
Одна одинокая девушка была,
Сидела и пела она – Коктебель,
И голос ее меня околдовал,
Ее нежный и ласковый, невинный, словно ветер,
Притягивал, словно магнитом меня,
Сидела далеко на скамейке она,
Ее прекрасное, красивое тело,
Словно тростинка и капля воды,
Лучом прониклась в меня,
Прямо в сердце,
Была же душа, в одно мгновение,
И заманила она, в старинны, ветхий домик,
Взяла она плед и укрыл, усыпив  меня,
А я подарил ей прекрасный сон,
И вот снится мне сон:
Когда я в поле гулял,
Усыпанный весь ромашками,
Я шел не спеша,
И наткнулся , в лежащую оземь,
Прекрасную юную леди,
Была сказочно и чертовски хороша,
И стала подниматься она,
О боже! Она ведь звала меня, Деня!
И в краску, окрасился я,
Ведь в натуре, робок был я,
Она протянула свои нежные руки,
Меня тянуло прямо к ней,
И сильно, сгоряча схватил в свои руки,
С тех пор, околдовала меня,
И стала теперь она,
Не девственной душой сна,
Жаль, что было это, просто сон, а все-таки?
Сон увлечений, чувства, нежности и женского тепла.


Рецензии
Дорогой Денис! Ближе узнав твое творчество, выскажу свое мнение - у тебя большие перспективы, есть свое видение мира , свой стиль.
но - будь, пожалуйста, внимательнее, не знаю ,где у тебя ошибки, где опечатки; и с тем , и с другим нам надо бороться.Иначе это портит впечатление.

Взлетов Вам поэтических!

Не дядя ЮРА

Юрий Рощин   14.05.2009 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, а на замечание тоже,впредь исправлюсь!

Груздев Денис   14.05.2009 21:48   Заявить о нарушении
Будем следить за Вашими успехами!
ДЯДЯ ЮР_Р

Юрий Рощин   14.05.2009 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.