Плывет крылатая ладья

Плывет крылатая ладья
Царицы утренней капели,
Где братьев месяцев семья
Растит подснежники в метели,

Где рукотворный интеллект
Плетет магический узор,
Где только небо, тверди нет,
И бесконечности простор.


Рецензии