Нам не суждено

Нам не суждено, обороты набрав,
Навстречу рвануть, свою лошадь загнав,
С ума сойти, не разбирая дороги,
Не чувствуя в гонке, где руки, где ноги.

Нам не суждено разбиться в лепёшку,
При встрече, на скорости, непонарошку,
Сердца не собьются в единый комок,
Стрелою несясь через столько дорог.

Так издалека хоть будь великодушен,
А голосу страсти моей - так послушен,
И пальчиком строго ты мне не грози,
В горячке любовной к врачам не вези.

Позволь мне быть грубой,
Позволь мне быть нежной,
Позволь мне быть лавой,
Позволь мне быть снежной.

Молитвам моим приговор не верши,
И мысленно хоть быть с тобой разреши.

Катя Левитан
июнь 2008г.


Рецензии