Гагарин

Небо - необъяснимое пространство,
Оно таит в себе вопросы:
Как могут звезды появляться?
Откуда го берутся грозы?
Что б отыскать на них ответы,
Когда-то много лет назад
Ученый изобрел ракеты
И в небо взлетел космонавт.
Первый, смелый, молодой
Космонавт Гагарин!
В космос полететь весной
Был его экзамен.
Он взлетел и через время
Вернулся обратно,
После, появилось много
Разных космонавтов.
Но Гагарин - он один,
Им весь мир гордился,
Первым полет совершил
И не ошибился!
Но один обычный день
Страшно обернулся,
Юрий, как всегда взлетел -
Назад не вернулся.
Сыщики все обыскали,
Не нашли останков,
И с тех пор та катастрофа
Осталась загадкой.
Где же делся наш Гагарин
И его ракета?
Не могли же они в небе
Испарится где-то?!
Говорят его останки
Где-то тайно увезли,
А быть может и враги
Его ракету взорвали?!
Ясновидящая Ванга
Утверждала, что он жив,
Неужели наш Гагарин
На другой планете был?!
Неужели есть планета,
Где обитает НЛО,
Что следит за нами где-то,
Изучает нас давно?
Растерялись науковцы,
Что ж был это за порыв?
Сверхъестественные силы,
Или же обычный взрыв?
Прошло с тех пор много лет,
Но никто не смог раскрыть
Тот загадочный секрет,
Что тот страшный день таит.
Может в скором будущем
Вся правда станет явной,
Но пока смерть Гагарина
Остается тайной.


Рецензии