папиросы к тому же

горький дым кормленье глаз
ты искала любовь
а нашла меня
какое мне дело
до собачьих упряжек
до твоих до моих до ре ми
видно совсем уж дым
или же просто
мне нравиться ходить угла в угла
расталкивая туманный мух


Рецензии