33 судьба

сплетение жизней-сплетение судеб-
возможно что завтра уже не наступит-
возможно-судьба обойдет стороною-
легонько погладив-шершавой рукою-
и лаского скажет-"пока оставайтесь-
и жизнью счастливой своей наслаждайтесь-
пока не вернулась другая сестра-
и ниточки ваши к себе не взяла..."


Рецензии