Купола

Купалось солнце в куполах,
И лёгкий звон колоколов.
К себе я так прижал
С небес не видимых даров.

Что скрыто в этой чистоте,
И что в молитвах наизусть,
И лёгкий треск горящих свеч,
Нам дарят в жизни путь.

Пришёл к нам свет из далека,
Из той неведанной страны.
Любовь послали с высока,
И в веру вечной красоты.

Пройти по этому пути,
Но крутится земля.
В себе надежду как найти
Как жизнь прожить любя.


Рецензии