Хочу уйти

Стоят пять стен, готов мой гроб.
Красивый, черный, расписной.
Вверху стоит не крест, а столб.
Фонарный столб, с звездою тусклой.

Лежу, готов уйти туда,
Откуда нет возврата.
Рай или ад не мне решать,
Я не могу советов дать.

Кто крышку на до мной закроет?
Да не вопрос, есть много тех
Друзей, так называемых.
На самом деле лишь яму роют.

И девушка, которую люблю,
Не понимая чувств, желаний.
Мне врет, считая, что прощаю,
А может, просто не узнаю.

Родители, учителя,
Которые родили и учили.
Придут с улыбкой на поля,
Там где меня похоронили.

Ну, кто из вас сейчас рискнет?
Взять крышку гроба и закрыть.
Я так давно устал вас ждать
Наверно скоро сам закрою…


Рецензии