Второй музе Азраэль

Волны
Волнуют...
Об брег разбивая тело...
Смывают сомненья...
Вперед к заветной цели...
В творчестве без сомненья…
Рвенье…
Беру принцессу…
Окружая страстью...

И мне не важно...
И все что было...
До времени сего…
Ушло в небытие…

И пусть весь мир…
Рассыплется на части....
Когда волна в душе...
Штормит...
А я дрожу от страсти...

03.05.09 Иван Зэлэный
_____________________________________
Мои работы:

Живопись:


Рецензии