Полетели на Луну!

"Американцы были на Луне, и русские тоже были.
Китайцы и индийцы туда тоже скоро полетят. Африканцы - единственные, кто застрял здесь, на Земле"
  Й.Мусевени

Хули мы делаем тут на Земле?
Неужто мы насовсем застряли здесь братцы?
Давайте скинемся по тыще рублей
И полетим на Луну.
Всёж мы не совсем африканцы.


Рецензии