Наложена печать...

Наложена  печать 
На  каждого  и  лица,
По  сути  и  душе,
За  разное - и  все,
Что  было  не  сейчас
И  даже  не  когда-то,
Что  было  чересчур
И  тысячи   давно.
-У  тайн  свои  причуды,-
Я  думаю,  шагая,-
Свои  вокруг  законы,
Своя  вокруг  цена.
...Вокруг  меня  грызутся,
Брыкаются,  летают
И  тихо отползают
Гремучею  шипя.


Рецензии