Хороший стих

Чтоб написать хороший стих -
Порою надо постараться.
Бумаги стопку перепортить,
Самой в чернилах измараться.
Чтоб написать хороший стих -
Порою надо передумать
Десяток мыслей не своих,
И иногда довольно умных.
Чтоб написать хороший стих -
Порою надо выпить что-то.
А может что-то покурить...
Над слогом, в общем,поработать.

Не ври себе! Ты же поэт!!!
Чтобы писать стихи, не надо
Курить, пить водку, ждать мыслей.
Поэт, всего лишь пиши правду.


Рецензии