Рассказ в собственном соку

Данный рассказ “Рассказ в собственном соку” является рефлексивным (или, если хотите, автореферентным), то есть повествующим о самом себе. Для меня пишется, а для Вас, уважаемый читатель, уже написан он в эти самые минуты мною. Первое предложение рассказа поясняет его основную идею, второе - происхождение, третье – суть первых трех предложений текста.
Рассказ состоит из заглавия, четырех абзацев, ста тридцати трех слов и восемьсот тридцати двух знаков. Вам, наверняка захочется проверить меня и пересчитать хотя бы слова. Это естественно, я бы и сам так поступил!!
Первый абзац рассказа является вводным, второй - статистическим, в третьем раскрывается структура текста, в четвертом определяется стилистическая принадлежность.
“Рассказ в собственном соку” может быть с одинаковой легкостью отнесен как к интеллектуальному авангарду, так и к некоему новому кибернетическому течению в искусстве. Я, впрочем, придерживаюсь второй позиции.


Рецензии
Когда Вы писали свой рассказ и повествовали, что Вы - пишите его, а мы - уже читаем, то Вы ещё не могли знать из скольки абзацев, слов и знаков БУДЕТ СОСТОЯТЬ этот рассказ!
Так что, Вы явно слукавили, написав, что для Вас - рассказ пишется! Он уже БЫЛ ВАМИ написан, так же били просчитаны абзацы, знаки и слова...

С уважением, Оля)))

Ольга Брускова-Ромашова   12.12.2014 05:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.