Возьмите мою душу, вы...

                ***
Возьмите мою душу, вы,
Хоть ангелы, хоть черти —
Но хоть куда-то деться бы
Из этой круговерти,
Но хоть куда-то деться бы,
Хоть в вакуум, хоть в пламя,
Но хоть куда-то деться бы
Из этого бедлама.
А лучше — чтоб в мгновение,
Хоть в кару,
Хоть в награду —
Одно исчезновение.
Мне вечности не надо.
С 3 на 4/VI-1999. Киев


Рецензии