Падаю, падаю, падаю...

             ***
Падаю,
              падаю,
                падаю.
Неудержимо.
Всё ниже.
Знаю, что этим обрадую
Многих, кого ненавижу.
Дело не в том, что в любимую
Верил, как в Бога, наивный,
Дело не в том, что стихи мои
Так и умрут писаниной.
Просто звезда, что вела меня,
Резко сорвавшись, упала
И стала холодным камнем
На куче кала.


Рецензии