Осталось двадцать девять лет

Семирамиде.



Я тридцать лет  тебя лишь ждал,
И пять из них-  с тоской…
Всегда  скучал,   везде мечтал,
Что буду я с тобой…

Твои искрящие глаза
Я вижу  не во сне…
Любви  приходят голоса
Не только по  весне.

Тебя  нельзя мне потерять,
Ты небом мне дана…
Готов Вселенной повторять-
Смотри,  звезда она!

И сколько  песен и стихов
Тебе я посвятил.
И этот  стих, немного слов,
За пять минут слепил…

С тех пор, как получил ответ,
Мне с Вечностью  страдать…
Осталось двадцать девять лет,
Я буду  ТЕБЯ  ЖДАТЬ!!!


Рецензии