Ускакало время

               УСКАКАЛО   ВРЕМЯ.

         Хорошо  бы  пробежаться
         По  зеленной травушке!
         Хорошо  бы  поиграться
         С  малым  внуком  в  ладушки!
               Да  уж  выросли  те  внуки,
               Что  играли  в ладушки!
               Постарели  шустры  ножки,
               Бегавши  по  травушке…
         Они  ходят  медленно,
         Бродят  понемножку,
         Выбирая  палочкой
         Поровней  дорожку.
               Нет  возврата  прошлому,
               Ускакало   время….
               А  по  травке  бегает
               Молодое  племя!

                Август  2003 г.


Рецензии