Всех бездомных собак кормлю...

                ***
Всех бездомных собак кормлю —
Мне от этого не убудет.
И за что-то людей люблю.
А меня все собаки любят.
Я доволен?
И да, и нет.
Иногда мне бывает жалко,
Что рождён человеком на свет,
А хотелось бы быть собакой.
14/І-1981


Рецензии