Эмигрантам 90-х годов

                Эмигрантам  90-х  годов.


                НЕТ!
                Я  не  должна  вас  осуждать.
                У  каждого  своя  стезя.
                Но  как могли  вы  уезжать
                Ведь  позади  своя земля!
                И  позади Отец  и  Мать, 
                У  них  преклонные  года.
                А  каково  им  будет  ждать 
                И  не  дождаться  никогда!
                А  помощь  ваша  так  нужна
                И  им,  и  стороне  родной…
                Да  как  могли  вы  покидать
                Страну  Родную  в час  лихой!
                И  как  смогли  вы  в  час  такой
                Родную  землю  променять
                На  брег  Америки!  Бог  мой!

                Я  не  должна  вас  осуждать…
                Но  как  могли  вы  уезжать!!!

                Ноябрь  2002 года.


Рецензии