***

Неспящий глаз,
Неточный вид,
Неправда, ноша, столкновенье,
Неверный вывод изреченья,
Испорченный словами гид.
Закрытость, мрак,
Искусство выхода из тела,
Возврат ко месту акушерского отдела,
Открытость, плавность, протокол...
И есть печать и приговор.
Неспящий глаз воздал и укрепился,
Дыханьем херувимов оживился,
Достал воскресное письмо
И запечатал жизнь до слова но...
Неспящий глаз пророчество откроет,
И влагой жизни дно стези омоет,
До но... ещё уж слишком далеко
Пусть очерствеет внутреннее молоко!!!


Рецензии