Незнакомка

Мне кажется, я заболел,
Но когда я успел заразиться?
Этот взгляд… но как я посмел,
Так в нее безоглядно влюбиться.
Разговор из незначимых фраз,
Да и слов, что сказал, я не помню,
Этот свет словно рвался из глаз
И тепло доброты ее скромной.
Я смотрел на нее и смотрел,
Так нахально смотрел, неприлично,
От смущенья ее просто млел,
Эти чувства мне так не привычны…
Ехал поезд, неслись облака
И мгновенья сменяли мгновенья,
А на сердце плеснула тоска,
Зашипело оно удивлением.
Незнакомка откуда ты здесь,
Так безжалостно в душу вонзилась,
Мне б коснутся твоих нежных плеч,
Если б только ты вдруг разрешила…
За окошком менялся пейзаж
Тихо вечер на землю спустился
Незнакомый доселе кураж
Сквозь пространство в меня просочился.
Я шутил, тормоша ее смех
Озарялось лицо от улыбки,
Постепенно склоняя на грех,
Я не рвал эту грань, что так зыбка.
Наши взгляды встретились вновь,
Ослепила их молнии вспышка,
Побежала стоявшая кровь
И желанье читалось как книжка.
Тихий шепот ее, заглушал
Стук колес, что по рельсам неслися
И когда я ее раздевал
Ждал протеста, но не услышал.
В такт вагону… и стоны ее,
Жарким пламенем губ обжигали,
Там где стала случайной постель
Мы греховной любви предавались…
Утром я проснулся один,
На какой же ты станции вышла,
Лишь в окно светил ультрамарин,
Как же так… ты ушла я не слышал.
Где же ты незнакомка моя,
Что лишь взглядом одним поразила,
Где искать я должен тебя?
Ты любовью меня заразила.
                4.12.06


Рецензии
...всё так-же хорошо,но исправте \прЕдавались\,всё остальное вне сомнений романтично!С улыбкой уважения!

Михаил Малмыгин   03.05.2009 22:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Ольга Ер   03.05.2009 22:42   Заявить о нарушении