Давайте поговорим о странном?

Давайте поговорим о странном?
Ну вот скажите,разве не странно,
Когда вся в крови,на поле бранном
Умирает хрупкая женщина?
 
Или к примеру,
В душном метро,
Я правда в него не спускался давно
Так вот в этом метро,
Сидят пьют вино,
Юнцы малолетние, это ль не странно?
 
Странно, что в этом же самом метро,
Вместе с юнцами сидят пьют вино,
Те кто должны были всех их давно,
Пинками согнать к родителям...странно?
 
Странно вообще, что всем всё равно,
Пьян ты или сердечный приступ?
На улице Мимо пройдут, отвернув лицо,
Это действительно странно.
 
Странно когда малолетняя мать, ребенка в утробе калечит.
Когда ей в подвале подвыпивший врач,
Бесплодие обеспечит.
 
Странно...


Рецензии
Да, действительно странный этот мир с его реалиями...
Очень понравилось

Светлана Сахарова Мурманск   19.07.2010 21:05     Заявить о нарушении