Об утешении

Ты просил, мою руку сжимая,
Как прощения просят...
(-Не уйду, ты не бойся...)

Я стояла, что делать не зная,
Не умея, как надо...
(-Не волнуйся, я рядом...)

Тебе больно, я чувствую это,
Но утешить не в силах...
(-Я с тобою, мой милый...)

Ты страдаешь: от слез и до бреда,
А я трогать не стала...
(-Я тебя не оставлю...)

Не могу излечить твою рану,
Не уверена впрочем...
(-Буду здесь, сколько хочешь...)

Но бросать одного я не стану
Не уйду, как ты просишь...
(-Спи спокойно, не брошу...)


Рецензии