первый день лета

я star.
мне тысяча столетий.
мне ровня - старики и дети.
бреду в бреду
надеясь - обрету
на радость чью-то
или на беду
в молчании сердец
согласно устремленных
житейских радостей
простую красоту...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.