Мечта

Пусть это небо утонет в крови,
Я знаю где-то в районе мечты
Заходит солнце, и навсегда
Со мною ночью только она.

Послушай сказки, они для тебя
И льются ласки словно вода.
Но в этом мире нечестна игра...
И тихо всхлипнув, она умерла.

...Мечта


Рецензии