Каштан в цвету...

Каштан в цвету,
              каштан в цвету -
Неопалимая купина.
А я иду,      
              а я иду -
И пройдена уж половина.

Весенний сад,
              весенний сад -
Где девушки неотразимы -
Уж сном объят,
              уж сном объят,
И впереди - пустые зимы.


Рецензии