Зачем ты мне морочишь голову?

Зачем ты мне морочишь голову?
Зачем кружишь в порыве страсти?
Зачем мурлыкаешь ночами?
Зачем???
Но честно,признаюсь тебе-

Хочу я быть в твоей власти,
Хочу томиться и страдать,
Хочу любить и ненавидеть,
Хочу тебя все время ждать,
Хочу тебя все время видеть...

Быть может,я-сошла с ума,
Быть может-глупо и смешно,
Быть может-это все грешно
И что?

А я,летаю в облаках,
А я,мечтаю о тебе,
Чтоб наяву,а не во сне,
Ты ласки мне свои дарил,
Писал стихи и песни мне,
И просто,чтоб меня любил
О как приятно это мне...


Рецензии