Казнь

В связи с остановкой сердца,
В предчувствии остановки дыхания.
Измеряя чистоты судьбы в килогерцах,
Надеюсь найти понимание.

Извиваясь под пытками жизни,
Слыша только слова недоверия,
Опасаясь неминуемой смерти и казни,
Закрываю глаза лицемерия.

Вот и час наступил расставания,
Над секирой стоит глупый шут,
Замедляются процессы дыхания,
Ну а мысли всё же живут.


Рецензии