Жизнь прошла?

                Не спокойно море жизни,
                Всё не так,не так.
                Убежали дни младые,
                Слишком торопясь.

                Оглянуться не успел,
                На покой пора,
                И за стопкою вина,
                Понимаю-жизнь прошла.

                Жизнь прошла слезинкой детской,
                И тоской любви.
                Жизнь прошла тропинкой росной,
                И красой зари.

                Трудовой морщинкой грозной,
                Жизнь прошла.
                Что же делать остаёться?
                Жить,не ждать конца.   
               


Рецензии