Старик и море!

уходят в море корабли
большие малые и всякие
один старик
сидит глядит
на море синее
бескрайнее!
свое от плавал он
давно!
не тот уж возраст
сердце слабое
но дух морской
бунтует в нем
хоть и давно
не ходит в плаванье!


Рецензии