Этот день для меня как жизнь...

Этот день для меня как жизнь -
    ты заходишь ко мне горделиво.
Этот день для меня как смерть -
    покидаешь когда торопливо.

Этот день для тебя не в счёт -
    кто считает в начале пути?
Этот день для меня в перечёт -
    если б знать, что грядёт впереди?


Рецензии