Нет начала, нет конца

Прошлых дней, запорошенных, проседь,
Прошлых дней, часов или минут,
забирает запоздавшая осень,
примеряя ко мне  свой маршрут.

Нет начала, нет конца, нет середины.
Все в одном круженье сплетено.
Я запуталась в прозрачной паутине
 Но я выберусь, недругам назло.

Где-то ты живешь в другом пространстве,
Ничего не зная обо мне,
Ты мечтаешь встретиться вот так же,
Прискакать на белом скакуне.

Верю, что когда-нибудь однажды,
Заглянув в твои зеленые глаза,
Я пойму что, все же не напрасно,
Эти годы я тебя ждала.

Ищу выход с серой паутины,
Одиночество мне не запить вином,
А минуты пробегают мимо,
Вместе с белым, резвым скакуном.


02.05.09.


Рецензии